dota ai
Главная » Статьи » Статьи

Очередной нечестный частник (NISSAN QASHQAI)

Предварительно посмотрев и проверив объявление, автомобиль показался очень достойным для осмотра, приехав к месту осмотра и начав проверку, выяснилось, что автомобиль 2010 года выпуска (со слов продавца – куплен в декабре 2010 г.), а не 2011 года,  как было указано в объявлении и сказано по телефону. Далее выяснилось, что автомобиль крашен: красился передний бампер, был удар в правую пассажирскую дверь, автомобиль полностью полирован. Осмотрев подкапотное пространство, было замечено «запотевание»  поддона (требуется замена прокладки), пробег 69000 км., а не 59000 км., в ПТС 2 собственника (со слов продавца – это родственники). Далее «криминального» ничего замечено не было. Также по VIN-номеру удалось установить дату схода автомобиля с конвейера – автомобиль выпущен в 09.2010 г. 


Мне всегда хочется задать следующие вопросы продавцам: Зачем вы пишете, что готовы на любые проверки, а потом краснеете… Зачем приписываете лишний год автомобилю, ведь по документам всё видно… Зачем писать, что автомобиль не крашен, кода прибор всё покажет… 
Ответ простой путём обмана все хотят что-то выгадать, не задумываясь, о том, что в свою очередь их тоже кто-то также обманет. Но как сказал Сократ: … Тайное рано или поздно становится явным. Спасибо за внимание!

Категория: Статьи | Добавил: avtoexpert (28.11.2014)
Просмотров: 559